育路教育網高校招生頻道,為考生提供專業的報考服務!
微信小程序
高校招生小程序

快速擇校

微信公眾號
高校招生公眾號

政策解讀

空乘專業優勢
簡 介Introduction

現在學習空乘專業的熱度逐漸上漲,該專業適合女生報考,畢業后可以在航空公司成為空姐,每個專業斗都有自己的優勢,空乘專業也是如此。

優厚的就業待遇

工作1個小時,津貼100元?粘巳藛T的薪酬包括三個部分:基礎工資、飛行小時費以及駐外補貼。國內航空公司的乘務員按照級別由低高大體上分為:見習乘務員、普通乘務員、國際航班乘務員和乘務長。國際國內航線的調整以及職位的變更,收入會有不同程度的浮動。

穩定的職業

從國內現有薪資水平看,國內主流航空公司優秀空乘人員平均年薪在10萬元人民幣以上,因其專業性和供應不足,加上我國正處于從民航大國向民航強國的轉變過程中,其職業穩定性得到保證。

廣闊的就業前景

最近雖然因為疫情,很多航班都停止飛行了,但是這并不能阻止全球化的腳步。隨著國內航空領域的逐漸發展,對于空乘類專業的人才需求也在逐漸增大。為了滿足航空事業的需求,很多學校和航空公司簽訂協議,將優秀的畢業空乘專業學子推薦給航空公司,這樣既降低航空公司四處招人的人力、時間成本,也緩解畢業生的就業壓力。

總結

這三點優勢結合在一起,加上空乘專業的錄取分數也較低,因此該專業才會變得熱門。

空乘專業優勢在線報名

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
官方微信公眾號

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51291557
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级