育路教育網高校招生頻道,為考生提供專業的報考服務!
微信小程序
高校招生小程序

快速擇校

微信公眾號
高校招生公眾號

政策解讀

空中乘務專業就業前景
簡 介Introduction

空中乘務專業培養出了很多航空空乘人才,最終輸送到航空公司就業,如今空中乘務專業的就業前景也是大家十分關注的。

空中乘務專業是什么?

空中乘務專業?普猩,學制3年,就業的職位全稱是“空中乘務員”,是指民航飛機、私人飛機上的工作人員。也就是人們俗稱的“空姐”、“空少”,是現在的年輕人理想職業之一。

空乘航空行業前景

隨著經濟社會的快速發展,我國民航已形成了國內四通八達、干線與支線相結合和連接世界主要國家、地區的航空運輸網絡。根據國家以及各個航空公司的發展規劃,各航空公司的機隊規模將進一步擴大,在未來的10年內,航空運輸企業對服務等各類人才需求總量將繼續呈現穩步增長的勢頭。

空中乘務專業就業前景

首先空中乘務專業并不是大家認為的青春飯,職業發展空間很大,畢業生可以可以從國內航線的普通艙晉升到頭等艙,再進入國際航線,從職務角度看,可以從乘務員入手,逐步晉升到乘務長、主任乘務長等;蜣D到內勤崗,直到退休。具體可分為四個階段:普通艙乘務員、兩艙乘務員、區域乘務長、主任乘務長。

國家大力發展職業教育,很多職校的空中乘務專業都是校企合作辦學,學生在入學的時候可以簽訂就業協議,未來就業就有了保障。

空中乘務專業就業前景在線報名

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
官方微信公眾號

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51291557
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级